POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Escuela Naradeva S.L, en adelante, Naradeva, cumple estrictamente con la normativa vigente, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del tratamiento de los datos recogidos, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados, incluido la elaboración de perfiles, y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Le informamos en este punto que sus datos personales serán incorporados a los ficheros de Naradeva y que tienen como objeto mantener comunicaciones con nuestros alumnos y contactos en relación a las gestiones derivadas de los servicios de formación y práctica del yoga, meditación, retiros y formación de profesores que llevamos a cabo, dar respuesta a solicitudes de información, dudas, sugerencias y similares.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

De acuerdo con el RGPD usted puede ejercer los siguientes derechos:

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en los ficheros de Naradeva,

- Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos,

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

- Derecho a oponerse al tratamiento de los datos,

- Derecho a la portabilidad de los datos,

- Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a Naradeva, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

E-mail: yoga@naradeva.com

Correo postal: Calle Gloria Fuertes 23 Portal 3-3D, 28100 Alcobendas

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Naradeva se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito

Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable. 

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.